Die Schulmannschaft Fußball Mädchen (WK II – Jahrgänge 2007-2009) trat im Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ am 20. April 2023 auf den Sportplätzen des SV Nortmoors gegen das Albrecht-Weinberg-Gymnasium Rhauderfehn und die OBS Bunde an.

Mit einer vorbildlichen Einstellung und einer tollen mannschaftlichen Geschlossenheit trat die Mannschaft ihr erstes Spiel gegen den Favoriten des Albrecht-Weinberg-Gymnasiums Rhauderfehn an. Mit einer 0:1-Führung ging die Mannschaft in die Halbzeit, konnte in der zweiten Halbzeit der starken Offensive jedoch kein Paroli bieten und verlor das Spiel mit 4:1.

Das zweite Spiel gegen die OBS Bunde konnte das Team mit einer starken Leistung glänzen und gewann mit 7:2. Torschützen waren 1x Zlatimira Genova, 1x Lieke-Kim Hensema, 1x Marie Döbber und 5x Bianca Frey. Ebenfalls der herausragenden Abwehrleistung von Jonna Muising, Sheimaa Shweikh und Torhüterin Janneke Abbas ist die geringe Anzahl Gegentore zu verdanken. Das gesamte Team konnte mit tollem Einsatz und Moral überzeugen.